男性の方ももちろんですが男性の立場に立った回答お待ちしております。
あなたは彼女の家に転がり込んでいましたが今まで積もり積もったものがあり、家を出て行くことにしました。彼女に対して思っていたことを紙に書いてくると言いましたが彼女は「自分だけが別れたいと思っているかもしれないけど、わたしも今まで何度も思っていた」と言われました。
ですが自分の中では”俺が振った”と思っています。
休みが合う日に紙を持って家に行こうと思いますがなかなか合いません。
彼女からいつも予定があるとか言われたら「俺と別れたくなくてはぐらかしているな」とか思いますか?
※彼はちょっとおめでたい頭の持ち主です。
No.3
- 回答日時:
いや・・・ふつうは別れたくないからはぐらかしているとは思わないな。
余程の馬鹿でない限り、紙に書けることはメール・ライン等で送れることを知っている。
つまり紙に書いて持っていくこと=会うことが重要視されている。
それで会えないわけであるから・・・・
何らかの意図があるのに・・・会えなくてじれったいと考えているか、逆に作戦通り自分から会おうとしてくれなくておとなしくなってラッキーとか?
男は合理性だよ。
回答ありがとうございます。
メールを打つのが面倒なのかな?とも思いましたが5年付き合っていましたのできちんと話をしようということでしょうかね。