No.1ベストアンサー
- 回答日時:
その商品では、作ったことないですが、
ホームベーカリーで食パンを焼くときに
トーストに塗るマーガリンを使っても大丈夫でした。
量はレシピ通りにしました。
バターを使うレシピもあるので、
マーガリンとバターをブレンドしてあるものも
大丈夫だと思います。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- お菓子・スイーツ パウンドケーキの底上げについて 3 2023/07/28 03:47
- 食べ物・食材 あまり体にわるすぎないもの 『やすくておいしい』教えてください 10 2023/06/10 22:05
- その他(料理・グルメ) ジャムって別の容器に分けてから食べてますか? 一度、ジャムをパンにつけたら、再びジャムの瓶に入れると 7 2023/01/20 07:56
- 食べ物・食材 唐突に… 食パンにあう、食パンに塗ったら これは美味い!ってのありますか? バター・マーガリン等で。 17 2022/11/09 11:36
- 絵本・子供の本 昔話のタイトル 2 2023/08/03 20:17
- 食べ物・食材 写真のやつ お好みで焼いていただき、バターなどを乗せて頂くと美味しく召し上がれます。って書いてました 7 2022/11/28 19:41
- 食べ物・食材 牛乳(生乳)余り事情 3 2022/04/25 09:11
- お菓子・スイーツ お菓子作りで、無塩バターを使用すると書いてあるレシピで、マーガリンを使うのは大丈夫だと思いますか?お 8 2023/07/24 14:30
- カフェ・喫茶店 フランス人って 朝食べるパンを 朝買いに行くって 本当ですか? 8 2022/06/05 21:07
- 食べ物・食材 豆乳バターって作れませんかね? 大豆には脂肪分が含まれています。では、牛乳からバターを作るように、大 4 2022/07/09 23:13
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
ピザ作り チーズが先? トッ...
-
スライスチーズって溶けますか...
-
マーガリン、コーンソフトの味...
-
チーズの外側の硬い部分は食べ...
-
グラタンを作るのに、パン粉で...
-
真空パックしたチーズは常温保...
-
どれだけ煮詰めても溶けないチ...
-
チーズ嫌いの人でも食べられる...
-
都内で安いチーズを売ってると...
-
原材料欄の「加工油脂」とは?
-
カルボナーラ?
-
サラダの上にのってるカリカリ...
-
分離してしまいます
-
春巻きが爆発してしまうんです
-
このようなすぐに固まらないチ...
-
麻薬取締官に質問です。 チーズ...
-
とろけるチーズがサマーセータ...
-
ホテルなど朝食でパック入りマ...
-
ピザ用チーズを粉チーズにしたい。
-
スモークチーズの賞味期限
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
グラタンを作るのに、パン粉で...
-
ピザ作り チーズが先? トッ...
-
スライスチーズって溶けますか...
-
マーガリン、コーンソフトの味...
-
食パンに塗るのはバター派です...
-
チーズの外側の硬い部分は食べ...
-
お好み焼きは他に何を焼きますか?
-
カチカチになったチーズの利用法
-
真空パックしたチーズは常温保...
-
マドレーヌを型から綺麗に外す...
-
匂いがきつい上、味が苦手なチ...
-
どれだけ煮詰めても溶けないチ...
-
チーズ嫌いの人でも食べられる...
-
オランダからチーズを持って帰...
-
餃子の皮にチーズを包む
-
分離してしまいます
-
チーズを揚げると大爆発!?
-
麻薬取締官に質問です。 チーズ...
-
しょっぱいチーズ どうしたら...
-
チーズたこ焼きに使うチーズっ...
おすすめ情報