お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
ネット速度にお困りなら…Wi-Fi 6
高速・安定のWiFi 6で、通信速度の不満を解消!接続機器が多くても安心。だから今買うならWi-Fi 6がおすすめ
-
英語の文法の質問です。 写真の問題でcの選択がだめな理由を教えてください!
英語
-
英語の質問です。everは完了形の肯定文では使われないらしいですがなぜでしょうか? ever自体に“
英語
-
英語でtheをつけるときは特定できるときだと思いますが。 日本語だと 特定できる場合は 「毎日仕事場
英語
-
4
高校 英語 仮定法 間違いだらけですが、解説お願いします。 間違いや空欄は解説していただきたいです。
英語
-
5
英語のテストで、「Do you know how tall he is?」という文章を間違って「Do
英語
-
6
英語が好きじゃないと国際文化学科ってついていけないですか?
英語
-
7
when do you practice?と聞かれた時はAtやOnで答えてもいいのですか? (At
英語
-
8
リスニングをする時頭の中で英語を日本語に訳した方がいいですか? 訳さない方がいいですか?
英語
-
9
様々な大学の英語長文を解き終わったら読むものがなくなりました。好きな英語の本でも見つけて読むしかない
英語
-
10
関係代名詞の that が前置詞の目的語にはならないのは何故ですか。 例えば次の問題で The pa
英語
-
11
英語で、more and less が「ほとんど」という意味になる理由を教えてください!「多かれ少な
英語
-
12
強調構文のthat~を前にもってこれるのか?
英語
-
13
なんで「hope」は動名詞の文で使えないの?
英語
-
14
trashとgarbageの使い分けはありますか?
英語
-
15
in front of hereはおかしいでしょうか?
英語
-
16
「I want to drink water」にある「drink 」は「take」に置き換えられるで
英語
-
17
「アヒルの子はアヒル」は英語では何といいますか? 翻訳あぷりでは、「The ducking is a
英語
-
18
a room in which things are storedという英文
英語
-
19
“salesperson “を「営業員」と訳すことはできますか。
英語
-
20
女性にゴージャスと言っても失礼になりませんか?
英語
おすすめ情報