お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
在宅ワークのリアルをインタビュー
ベテラン在宅ワーカーと 在宅ビギナーの方々に、在宅ワークの実情をお教えいただきました。
-
関連性について
地球科学
-
なぜ星座は年を経ても形が変化しないのか
宇宙科学・天文学・天気
-
地球外知的生命体はいますか?という問いに「いる」と答える奴って一体なんなんですか?? いる証拠なんて
宇宙科学・天文学・天気
-
4
「現代人は、朝に起き夜に眠るべきか」 昔の人は、太陽で暖まり、夜になって寒くなったら活動をやめる。と
その他(教育・科学・学問)
-
5
パソコンスピード検定を学校で受ける予定で、練習していたのですが、予測変換を使ったら先生にダメだと怒ら
その他(学校・勉強)
-
6
マンションに住んでると貧乏なの? 意味がわからないんだけど。 マンションだって一軒家だって同じやん。
その他(悩み相談・人生相談)
-
7
サラリーマンが偉そうにしてるとむかつきませんか? 雇われている分際で偉そうにしてるとむかつくのは自分
その他(社会・学校・職場)
-
8
ニートは悪い事だという間違った認識を正したい、どうすればいいだろうか。
就職
-
9
俺が「宇宙人なんていない」と言うと「宇宙人がいないと証明してみろ!」と言う奴が必ず出てくるんですが、
宇宙科学・天文学・天気
-
10
これらは科学的に実現可能ですか? 何年後に実現できますか? 1、真空チューブ列車(チューブの中を走る
その他(自然科学)
-
11
55歳で失業したら どんな資格を取得したら 再就職に役立つでしょうか?
転職
-
12
高校と大学は全然違いますか? どういうところが違いますか? 人間関係や行事はどうでしょうか。 高校生
大学・短大
-
13
朝から親に成績についてグチグチ言われてるんですけど。昔話自慢がウザイです。昔私は頭が良かったなどと.
-
14
地球誕生について 地球が誕生したのは約46億年前ですが 今後の研究で大幅に(前後5億年くらい)ズレる
地球科学
-
15
日本人はなぜモチベーションが高い・低いについて論文を書いています。その評価でいろいろな国民を評価した
その他(自然科学)
-
16
非科学的な話はたいてい相手にもされませんが、むしろ科学的に解明されてない方が多い事実を知った上で、相
その他(自然科学)
-
17
進路表に書く将来の職業についてに会社員と書きたいのですがなにか変えた方がいいかなと思い事務職と書くこ
-
18
韓国の発明品って何でしょうか?
-
19
言われた本人が何とも思ってないのに周りが差別だ!差別だ!!って騒ぐのマジでカッコ悪くないですか?
おすすめ情報