No.4
- 回答日時:
クレジットカードの審査で一番ダメなのは無職とかではなく、過去になにかの支払いをしないまま(延滞じゃなくて未納がある人 まー若い人な
ら携帯料金とか)は、どこも通らないかとNo.3
- 回答日時:
整理して考えてみましょう。
まず、無職でもクレジットカードは作れますが、どうやって生計を立てていらっしゃいますか?未成年だと無条件で納得。学生も納得。質問者様は?で生活保護を受給されているのでしたら、原則申し込みNGです。けれど、あくまでも原則!そのほか、無職で生活されているなら主婦(主夫)が職種として認められています。家事手伝い(実質、引きこもり・ニート)これでもカードは発行されます。
どうして発行されなかったのですか?今ならテキト~に発行しているイオン系や某石油元販などありますよね。このようなゆる~いところならマイナンバーカードの番号だけでクレジットカードは発行されます。
これでも無理なら、もしかして事故った経験あり?ですよね。裁判所のお世話になったら、それなりにペナルティーが!
まだマイナンバーカードを発行してないなら急いで発行してもらって、イオンに駆け込もう!7,000円j分ゲット!!