母が諸事情により県外に送迎することになりました送った数日後に母を県外に迎えに行こうとしたら夫がガソリン代と高速代と人件費を取り立ててこいと言ってきましたガソリン代と高速代を貰ってるにもかかわらず文句言ってきます夫は「俺は不味い飯しか食わせてもらえてないし、いちいち県外に行かれては迷惑だ人件費とガソリン代と高速代貰ってこいよ貰えないなら外に出るの許さない」とのことです夫は送迎も見送りもなし引きこもって酒飲むだけだし金もこっち側のなのに迷惑らしいですこの場合、人件費はいくらになるんでしょうか
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!