福岡県に住んでる者です。福岡県警による三回精神病院不当強制入院されました。一回目強制入院は2016年3月23日に当時交通違反の反則金を納めておらず相談で叔父の福岡県警警部補に福岡県小郡市本間病院で会ったらいきなり本間病院の職員4人に拘束されて私が警察に110番しようとしたら叔父から頭を殴らました。そして本間病院強制入院になりました。それから1ヶ月で退院しました。それから2017年10月に法テラスで福岡第一法律事務所の中山あつし弁護士がついてくれて。うさぎの会の和田幸之さんの紹介で西新共同法律事務所の八尋光秀弁護士がついてくれて。それから福岡市民救援会もついてくれて。2018年に裁判になりました。しかし2018年7月27日に福岡県筑紫野市の夢タウンの防犯カメラの前で私が軽くシャドーボクシングをしていたら警察に通報されて福岡県警筑紫野署から筑紫野署に拘束されて二時間ぐらいしたら福岡県大宰府病院に措置入院強制入院されました。私は確かに夢タウンの防犯カメラの前で軽くシャドーボクシングをしてしまいましたが暴れたり騒いだり万引きしたわけでもないのに大宰府病院に措置入院されました。2019年4月に退院しましたが。大宰府病院措置入院のせいで一回目強制入院の裁判が和解になり泣き寝入り状態です。それから2020年6月12日福岡県筑前町の図書館にいたら。暴れたり騒いだり万引きしたわけでもないのに福岡県警朝倉署から朝倉署に拘束されて二時間ぐらいしたら福岡県大牟田市三池病院に強制入院されました。今は退院してますが。それから精神医療ジャーナリストの大熊かずおさんに私の一回目強制入院裁判資料や病院のカルテなども送ったら。大熊かずおさんがマスコミの東洋経済に持って行かれたみたいですが東洋経済は動いてくれませんでした。それから精神国賠という団体の東谷さんに相談したら自分の三回強制入院が一年未満だったので原告になれませんでした。以前は精神病者集団の桐原さんと繋がりがありましたが今は繋がりがありません。それから大阪精神医療人権センターや神奈川精神医療人権センターにも相談しましたが福岡県だったので対応してくれませんでした。それから精神科の強制入院問題を批判してる団体でサイエントロジーcchrという団体がありますが。評判があまりよくないので頼れません。現在私は生活保護で31歳男ですが。警察や精神病院からの冤罪もしくは不当な強制入院問題を対応している。マスコミテレビ新聞週刊誌の記者もしくは人権団体や法テラス制度対応もしくは警察や精神病院からの冤罪もしくは不当な強制入院問題を対応している。法律事務所や弁護士などは知りませんか?ちなみに証拠に一回目強制入院裁判資料や病院のカルテなどもあります。もしよければ教えてください。お願いいたします。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!