重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

歯がこんなに黄色いです。
今自分は10代なので流石にこの若さでこの歯は恥ずかしいです。
でもちゃんと歯磨いてるし、市販のホワイトニングも買って試したり歯が白くなる歯磨き粉もしてます。
でも効果全くゼロです。

どうか、歯がほんとに白くなる市販、もしくはネットで買えるホワイトニングの物おすすめ教えて欲しいです
ほんとにガチ目に悩んでます

「歯がこんなに黄色いです。 今自分は10代」の質問画像

A 回答 (6件)

安い研磨剤がいっぱい入った歯みがき粉を使うと歯の表面を傷付けてしまい、逆に汚れや色が残りやすくなってしまうので、注意です。

やはり、歯医者にいき相談するのが宜しいかと思います。
    • 0

whitewhiteのホワイトニングおすすめです。

• 0

歯が黄ばむ原因にはステインの沈着の他に、加齢や抗生物質の影響などがあげられます。

私は子供の頃から幾度となく抗生物質のお世話になっていたので、若い頃から歯が黄ばんでます。
この場合だといくらホワイトニングをしても無駄なので、上から白く塗るマニキュアという方法があると知りました。
ホワイトニングはすでに経験されてるようだし、なんでしたらこのマニキュアを試してみられてはいかがでしょうか。
私はめんどくさいので結局放置してますけど(^_^;)
    • 0

ネット検索すれば、白くなる歯磨き売ってる。

数千円するけど・・・・・・・・。
    • 0

ネットで買えるものでしたら

3Dクエスト がオススメですよ!

これはコーヒーとかカレーも
控えなきゃなので
お店でするのが1番キレイになりますよー
    • 0

バナナの皮の白い部分で磨くと白くなるってTikTokで言ってた!!

• 0