重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

妻は挿れて欲しいときに全裸になり誘う様に脚を開いていやらしい目で私を見ますがかえってペニスが萎えてしまいます、皆さんはその様な事ありますか?

A 回答 (3件)

結婚されて何年くらいでしょうか?

人間って慣れると然程興味が沸かない事ってあるでしょう
毎日同じ「おかず」が出されれば飽きてくるのと同じ
貴男は奥様の身体を知っているから全裸で誘われても勃起しなくなると思います。

奥様も少し誘い方を工夫しないと駄目でしょうね。
男は視覚(目から入るエロ)と聴覚(耳から入るエロ言葉)で脳の中枢神経が刺激されると興奮します。
ペニスの海綿体に血液が流れ込み固くなる(いわゆる勃起)
ですから色んなプレ-スタイルを変化させれば奥様の味も変わり悦楽の
世界に浸れるでしょう
マンネリ化にしない事。
工夫して刺激を追求、変化有るSEXを実行すれば味も変わりますよ。
    • 0

僕は、そんなやらしい格好をされたら、チンチンはビンビンに勃起します。

昨日昼間からお互いにオナニーの見せ合いをして、凄く興奮してセックスをしました。
    • 2

「日本の男はだいたいがシャイで弱気だから、ヤル気満々のアマゾネスには萎えるんだよ、日本の男は幼くて弱いのさ」と教えてあげてください。

ずっと以前、欧米の売春宿でそういう経験をした男性が「あっちの売春婦はカモーンって股広げるんだけど、ほんとムリだって」と嘆いていました。

萎えるのはあなただけじゃないから安心して妻に伝えてください。
    • 1