色彩検定1級を取得する魅力を紹介♪

LINEのタイムラインについて。
非公開設定をした覚えがないのに勝手にわけられています。
すごく仲の良い友達や家族が非公開になっていたので前に設定したとは考えられません。なぜでしょうか?

gooドクター

A 回答 (1件)

自動で非公開にされたのでは?


新規友達追加は、自動で非公開設定にされます。
    • good
    • 0

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!

gooドクター

このカテゴリの人気Q&Aランキング