遅刻の「言い訳」選手権

彼氏のために可愛くなりたいです。

美容に詳しい方、どうかご協力よろしくお願いします。

1000円〜2000円で買える美容品(髪、体、肌の物)があれば是非教えてください。

⚠︎家でできるマッサージ方法、美容方、クリームだけの脱毛方法などもあれば是非教えてください。

A 回答 (2件)

こんにちは

脱毛サロンの者です。
彼氏さんが喜ぶようにと考えられていて、彼氏さんは幸せ者ですね!

きれいになると言うことで、美容にはアウターケアとインナーケアがあることをご存知でしょうか。

アウターケアは外側からアプローチすること(スキンケア・ヘアケア・運動など)
インナーケアは反対に内側からアプローチすること(空気・水・栄養・睡眠など)です。

まずはアウターケアから始める方が多いですが、体は
アウターケア2割・インナーケア8割でできていますので、まずはインナーケアを意識されてみてはいかがでしょうか。

体は空気や水、栄養を取り入れてできていますので、お肌や髪、爪も体の中に取り入れるものの質がが良いほどきれいになります!

まずは
・添加物などの余計なものをできるだけ入れない(肌荒れや吹き出物の原因にもなります)
・お水を1日2L飲む(少ないと肌荒れやむくみ、生理痛なども起こります)
・バランスの良い食事を摂る
などをするだけでも変わるかと思います。

栄養の中でもビタミン、ミネラルをしっかり摂ったり、お肌、髪、爪は全てタンパク質でできていますので、タンパク質をしっかり摂るとそれだけきれいになります♡

また脱毛に関してですが、除毛クリームは髪のタンパク質を溶かす方法です。
髪だけ溶ければ良いかもしれませんが、どうしてもお肌にも付いてしまうので同じタンパク質でできているお肌も溶かしてしまい、肌荒れや乾燥などを起こす可能性がありますので、あまりおすすめは致しません。

お肌や髪、爪は
インナーケア8割:アウターケア2割
です☺︎

これだけでは情報が足りないと思いますので、ご自身で調べたり詳しい方に聞いたりしてみると良いかと思います。

コスパも良いと思いますよ♡
    • 1

彼氏のために可愛くなりたい。

それなら、
美容とか化粧に手間暇かけるよりも、
食事と筋トレ、運動により、男性誌に載っているグラビアモデルのようなプリケツナイスバディ女目指す方が男受けは確実に良くなるのですが。
    • 2