重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

Amazonで、Ⓐグッズを注文しようとしています。
私はプライム会員で無料翌日配送と表示されています。発送元はAmazon Japan G.C.と表示されてますが、今すぐ注文を確定させた場合は明日の午前中に到着しますか?

質問者からの補足コメント

• 自宅は長野県の北信にあります。

No.1の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2021/05/08 18:18

A 回答 (5件)

翌日届くなら、翌日のうちに届きます。

朝9時ぐらい~20時の間に届きます。

もし、18時とかの時間帯に注文の商品なら、午前中は無理でしょう。
出荷の倉庫の近辺にあるところなら、午前中とかありえますが、それ以外の地域なら、その当日の昼から夕方に届くことになりますからね。
    • 0

うちは最短で午前に届きます。

しかも時間指定選択可能の時もあります。

商品によっては午後になったり、時間指定選択は数日後だったり。
    • 0

午前中は無理かも(配送センターには着いても仕分け作業が必要。

午前は実質1時間しかない午後も4時間か5時間夜間は3時間か4時間)
    • 1

何時頃になるか分かりませんが明日中には着きます。

午前は配送元の近隣地域でないと無理かと思います。
常識的に遅くても夜8~9時まででしょう
    • 0

こんばんは、午前中に届くには住んでる地域によって違うかもしれません。

うちは午後に届く事が多いです。
この回答への補足あり
    • 0