最新閲覧日:

市販のルーでカレーを作るとき、玉ねぎを炒めますか?
茶色になるまで炒めるって、本当ですか?

このQ&Aに関連する人気のQ&A

A 回答 (11件中11~11件)

よそさまのご家庭ではどうかは知りませんが、我が家ではいためます。


茶色...というか、いわゆるキツネ色に炒めてます。
だってそのほうがまろやかでおいしいじゃないですか!
    • good
    • 0
この回答へのお礼

初耳だったので、皆さんに質問しちゃいました。
さっそく、やってみます。
ありがとうございました。

お礼日時:2001/08/24 14:56

このQ&Aに関連する最新のQ&A

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!

このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています

このQ&Aに関連する記事

このQ&Aを見た人が検索しているワード


このQ&Aを見た人がよく見るQ&A

このカテゴリの人気Q&Aランキング

おすすめ情報

カテゴリ