牛、豚、鶏、どれか一つ食べられなくなるとしたら?

女性ってチャラい男大好きですよね?それなのに何で「チャラい男嫌い、真面目な男が好き」とバレバレの大嘘をつくのですか?
男から見てもチャラい男は魅力的ですし人気の理由が分かります。
別に嘘をつく必要なく無いですか?

A 回答 (3件)

チャラい男が嫌い。

真面目な男が好きって言うのはせのほうがていさいが良いからではないですかね。
私は真面目な男の方よりチャラい男の方のほうがスリルがあって好きですけどね。
    • 0

それこそが、ここで良く見る本音と建前を使い分ける女性のあざとさを指摘した質問(意見?)と同じ意味かも知れない。

いわく、結婚するまでは、軽いチャラ男や、コトが上手いヤリチ○と付き合っていたくせに、いざ結婚する段になると、真面目で収入が多い男を選び、チャラ男やヤリと付き合っていた過去を隠したい心理も有って、真面目な 男が好き、と嘘をつく、と。
    • 0

褒められたりちょっとイチャイチャしたり、友達として仲良くするのは良いですが、真面目に付き合ったり結婚を考えるのは違うという感じなんじゃないでしょうか

チャラい人が好きだと言うとワンチャン狙いのヤリチンに狙われそうですし
真面目な人が好き は自衛でもあると思います
    • 0