色彩検定1級を取得する魅力を紹介♪

宮崎牛の焼き肉
野菜炒め
きのこの甘辛煮
美味しそうですか?

「宮崎牛の焼き肉 野菜炒め きのこの甘辛煮」の質問画像
gooドクター

A 回答 (5件)

いいね


上の肉は酒のおつまみにして
肉のうま味がしみ込んだ野菜はごはんに乗っけて食べます
居酒屋でこんな一品があれば最高です
    • good
    • 0

( ̄▽ ̄;


いやあ… 旨そうに視えてはいるけどゴタついた、この風景 これぞ、これこそ
郁ちんさんなのだと、さいきん納得というのか 馴染んで不感症になったのか
じっさい、あんまり万人ウケとか狙っていらっしゃらないでしょ
旨そう そして、いい加減な盛りつけ これに、つい魅かれてしまいます
※ イヤミでもなんでもありません 品評してしまうのがフアンの習性です
    • good
    • 1

一緒盛りにするならせめて区切りを付けて盛るか、境目のついたお皿にしてはいかがでしょうか?


盛り付けがごちゃごちゃで、何が何だかかわからず、折角の良い肉なのに残飯のようで不味まずしいです。

過去の皆様からのアドバイスや意見は少しも取り入れようとしないのは、なぜでしょう。

郁ちんさんが頑ななのかポリシーなのかは分かりませんが……不思議です。

偉そうなつもりはないですが意見を聞かれれば正直な感想が出てしまいます。お許しを。
「宮崎牛の焼き肉 野菜炒め きのこの甘辛煮」の回答画像4
    • good
    • 2

牛肉を強調したいのか?


肉ばかり目立ってゴチャゴチャした感じだけが目立ちます。
  
もう少し盛り付けに工夫が欲しい。
加えてブロッコリーを少し乗せると、見栄えがぐっとよくなります。
    • good
    • 1

写真を見る限り美味しそうに見えないけど、食べたら美味しいのかも。

    • good
    • 0

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!

このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています

gooドクター

このQ&Aを見た人がよく見るQ&A

人気Q&Aランキング