4年に一度のスポーツの祭典 全競技速報中

Amazonプライムの会員なのですが友達と共有しており、一週間前に友達のアカウントを解除するため登録済みディバイスを削除しても、次に見るで私が見てないものが出てきます。まだ友達は削除されても見られるということでしょうか?
教えて欲しいです。

gooドクター

A 回答 (1件)

まずは、パスワードを変えて、自分専用アカウントとして利用しましょう。


そうすると、
友人はログイン出来なくなります。

まあ、Amazon側では、友人が観ようと買おうがそれは知らんでしょう。
友人の過去歴も、貴方の過去歴になっていると把握しているので、「次に見る」や「候補」などで、履歴や検索には、友人の過去データを採用してしまうのですよ。

そんな規約違反な事をするから、そんなデメリットになるんです・・・
アカウントを乗っ取られたり、高額な買い物されたり詐欺に遭う事だってあるんですよ!
    • good
    • 0

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!

このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています

gooドクター

このQ&Aを見た人がよく見るQ&A

人気Q&Aランキング