重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

オリンピック関係が1か月ほど続き、そのあとは、また64歳以下の人達のワクチン接種でニュース番組
大フィーバーって感じでしょうか?

A 回答 (6件)

いや!

オリンピックが始まってしばらくして、変異ウイルスオリンピックが始まります。  その感染者数の爆発報道でオリンピックやワクチン接種などの報道は消し飛びます。
    • 1

滑稽の一言しか有りません

• 0

64才以下のワクチン接種が進み、ワクチン接種率が上がってコロナ感染率が下がって行く話題をテレビ各局が報道し、コロナ収束に向かう大フィーバーが起こリます。

イギリスのようになれば良いと思いますが。
    • 0

だね

上手く行ったこの接種の功績は ワイドショー、
毎日コロナが怖い危ないと言い続けたからだ
洗脳された年寄り達が 我先にとなった結果だよね。
政府批判が 多大なる功績に繋がった。
    • 0

ワクチン接種受けて一段落して、自粛疲れと甘えたこと言わず、自粛自衛出来る人は辛抱耐えて継続して!出来ない現役さまを支援協力して経済界を奮起させましょう。

• 0

政府が7月末までに65歳以上の接種を終えると言ってますが

その部分をこれから話題にするでしょう
福岡市ですが今日やっと予約が取れて一回目の接種が7月8日でした
政府の予定より一か月くらいは延長すると思います
内閣支持率が低迷してるので引き続きコロナの話題と選挙の話題になるでしょう
    • 0