重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

言われていますが、飲み薬などにもブースト効果およびそれに似たような効果ってあるのですか?
病院でもらう薬には、毎日朝昼晩食後などとなっていて、どこかでメリハリをつけて飲んでいることはしないので、そういう効果は、飲み薬にはないのかな?

A 回答 (1件)

この世の中には権力者たちの都合で、間違ったことを正しいことと思いこまされていることが多くあるんです。

“ワクチン=病気を予防してくれるもの”というのもその1つです。

ワクチンによって人類が感染症から守られてきたと私たちは学校で教わりますが、実はそのような事実はなく、ワクチンを打つことによって逆に病気が蔓延してしまうのが真実なのです。今回の新型コロナワクチンもまったく同じで、無意味有害であることを証明する論文などが多く出ています。

詳しいことは崎谷博征という医師の書いた【ワクチンの真実】という本で知ってください。
    • 1