A 回答 (12件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.11
- 回答日時:
鯛 おウチなら昆布茶粉 お外ならポン酢で
鮪 づけなら、そのまま づけでないなら、お醤油
イカ お醤油 たまに、お塩で
鰹たたき ポン酢+お醤油+お砂糖のタレ にんにく大量+スライス玉ねぎ
その他だいたい、お醤油で
あー なんか急に甘エビ食べたくなったです
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(料理・グルメ) とんかつには何をかけるのが好きですか? わたしは、一番はおろしポン酢です。 ない店だと醤油味のドレッ 8 2022/12/01 10:23
- その他(料理・グルメ) とんかつの味付けはどうします? わたしは、まずそのまま。 そのあとは好きな順に、おろしポン酢、醤油、 8 2022/11/17 17:25
- レシピ・食事 ハンバーグのソースは何が好きですか? ・デミグラスソース ・和風大根おろしソース ・醤油・にんにく醤 9 2022/07/30 00:54
- ノンジャンルトーク とんかつ にかけたら多分、不味いだろうと思われる調味料って、なんでしょうか? 2 2022/04/08 09:24
- 哲学 幸せって何だっけ。 14 2023/05/05 20:17
- レシピ・食事 ポン酢大さじ1は、醤油大さじ1/2と酢大さじ1/2くらいに換算して大丈夫ですか?おおよそでいいです。 3 2022/11/30 15:30
- その他(料理・グルメ) 醤油。 何かオススメの醤油はありますか? 私は下のタチバナ醤油が大好きで、ほかの醤油は美味しさに欠け 5 2022/08/15 15:38
- 食べ物・食材 醤油について おすすめのテーブルに置いて、豆腐、刺身、エビ、サラダなどに使えるおすすめの醤油ってあり 5 2022/10/04 05:43
- 食べ物・食材 ほとんどの味音痴の人は何故刺し身に醤油とマヨネーズをつけて食べないの? 4 2023/01/29 11:47
- レシピ・食事 白菜鍋でオススメのレシピってありますか? とりあえず具は白菜、豆腐、しめじ、エリンギ、えのきで、煮立 7 2023/03/12 16:29
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
茹でたじゃがいもがネバいので...
-
片栗粉を摂り過ぎるとどうなり...
-
★お赤飯の小豆が硬い★
-
ジャガイモを切っていると、新...
-
中華に使われるしゃきしゃきし...
-
はるさめみたいな、しらたきみ...
-
合わせ調味料に事前に片栗粉を...
-
ボイルされたホタルイカ
-
最近、つくしを見かけますか?
-
片栗粉と葛粉の違い
-
じゃがいもを一晩水に漬けても...
-
写真はスーパーで買った生食用...
-
トウのたった大根を美味しくい...
-
葛と片栗粉の違い。
-
ホタルイカをスーパーで買いました
-
魚の臭みの取り方。
-
食べ物で"こ、ご"で終わる食べ...
-
じゃがいもの臭みを取る方法
-
茹でたジャガイモのえぐみについて
-
米花 この文字の読み方は?
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
中華に使われるしゃきしゃきし...
-
おでんを作った時、具の継ぎ足...
-
茹でたじゃがいもがネバいので...
-
大根の茹で汁は捨てていますか?
-
魚の臭みの取り方。
-
ごはんめにゅーどう決めてますか
-
はるさめみたいな、しらたきみ...
-
ジャガイモを切っていると、新...
-
みそ作り材料の割合
-
有頭海老ってなんて読むんですか?
-
大根の浅漬けのピリピリを無く...
-
大豆を圧力鍋で煮てはいけない?
-
食べ物で"こ、ご"で終わる食べ...
-
スーパーでもらうポリ袋。下ご...
-
冷蔵庫で1ヶ月ぐらいたった野...
-
乾物の大豆はそのまま食べられ...
-
★お赤飯の小豆が硬い★
-
生臭いシシャモの食べ方
-
合わせ調味料に事前に片栗粉を...
-
トウのたった大根を美味しくい...
おすすめ情報