4年に一度のスポーツの祭典 全競技速報中

YouTubeの「後で見る」に保存してあった動画で、
その動画が投稿主、もしくは何かしらの原因で削除された場合、その動画は後で見るリストからは消えますか?
それとも、残ってサムネは表示されて、いざ再生しようとしたときに再生できず、削除されたとわかりますか?
その動画がブロックされた場合も教えてください。
ややこしい質問だとは思いますが、回答お待ちしております。

gooドクター

A 回答 (3件)

リストは残ってますが削除されましたとか、非公開という表示になってますね。

動画に関連しているアカウントが停止すると見れなくなるようです。
    • good
    • 1

リストに残っても


再生しようとすると、○○の理由により再生できません
とかじゃ無かったかな
    • good
    • 1

後で見るにしていても削除となれば一切表示しません。


ブロックってどういう意味ですか ?
アップしたユーザーさんが回答者さんのチャンネルでコメント出来ない
そのようにしたという事ですか ?
その場合はコメントも出来ないようになります。
    • good
    • 1

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!

gooドクター

人気Q&Aランキング