心待ちにしているのですが一向に崩壊しませんね...。
毎年毎年、毎日毎日、韓国は崩壊すると言い続けている人がいますが、結局崩壊していませんよね?
経済不況で崩壊する、
北朝鮮問題で崩壊する、
中国経済失速で崩壊する ...で、崩壊したのですか?
_____
もはや「韓国崩壊」は一つのビジネス。
「韓国は崩壊すると言い続けること」を仕事としている人、
「韓国は崩壊すると言い続けること」で収入を得ている人もいますよね。
まともな学界や言論界では相手にされないような人の食い扶持になってますね。
_____
ま、それはさておき、
いつ崩壊するのでしょうか?
私も待ってるのですが、いつまで待たされるんですかね?
「〜かもしれない」とか「〜だろう」とかそういう推測は一切お断りです。
こんな詐欺師の言葉は要りません。
あなた方は、あれだけ崩壊論を吹聴していますが、
結局のところ、十数年たっても崩壊していないのですから、
この際はっきりと具体的な年月日を挙げて「〜年に崩壊する」と断言して欲しいと思います。
_____
とはいえ、
北朝鮮ですら崩壊していない。
アフリカ諸国のような経済がほぼ破綻している国(例:ジンバブエ)でも崩壊していない。
冷静に考えると、韓国が崩壊するってあんまり考えられないな...と思うんですが...。
____
【重要】
ちなみに私にとっての崩壊の定義は 、
「韓国が国家として消滅し、朝鮮半島のかつての三国時代のような内乱状態に陥ること」
「南ベトナムや、ユーゴスラビア紛争、アフガニスタンやイラク、シリアのような状態になること」
です。
___
予想はいりません。断言してくださいね。
具体的な年月日を挙げて「〜年に崩壊する」と。
____
ぺたぺたとコピペや画像を貼るのは無駄だよ。
_____
西暦3000年に崩壊する...みたいなアホらしい答えもご遠慮願いますね。
そもそも後900年続くようでは、日本の方が先に崩壊しちゃうよ。
A 回答 (16件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.16
- 回答日時:
精神面における民族全体の成熟度は、とうの昔に崩壊致しております。
しかもそれは、遺伝子構造に基づくある種の奇形、修復しようのない民族そのものに固定されているものですので、この先も改善される余地はございません。その事は連日連夜伝わって来る異常な反日攻撃の在り方や、次から次に噴出し続けているムン・ジェイン政権下での内紛とその対処法(※独裁に近い手法)を見れば容易に判断出来る筈。
要は有史以来、常に中国の支配下にある事、気性激しく、自己顕示欲が強い者同士の部族間闘争が常態となっている事、過去に自らの意思と労苦で外国と戦い、一度も独立戦勝した経験がない事から、「恨」を基にした妬み・僻み・嫉み根性が異常に突出、それが引き金となって民族総発達障害、またサイコパスとなっているのでございます。
以上、予想ではなく、過去からと現在の韓国を分析したうえでの検証結果でございます。
No.15
- 回答日時:
韓国はすでにグローバル社会の一員(奴隷)として認知されています。
政治がどうであれ、投資している人にすれば、生かさず殺さずが最良です。
ですので、生かさずの面で崩壊の危機に立たされ、殺さずで崩壊を免れています。
彼らの意思や能力で崩壊を免れているわけでないだけに、今後も継続でしょう。
No.14
- 回答日時:
他国は他国。
日本に、他国を心配する余裕なんてないですよ。最低賃金、平均賃金、平均年収、もはや日本は、あなたが訪韓云々を言う、韓国以下ですから。売国奴の自民党を排し、若くて、本当に日本を考える政党や政治家にチャンスを与え続けて政治を再建しないと、日本は転げ落ちて、奈落の底です。
No.8
- 回答日時:
韓国人はベンガル語で「テラポカ」と言われております。
(納得)お人好しの日本政府が、韓国が崩壊しそうになっても、解決済みの事を蒸し返し強請タカリをしてきても、謝罪をしてはホイホイ金を与えて一生懸命助けるから、日本が崩壊しない限り崩壊することはありません二打。
No.7
- 回答日時:
No.6です。
> 経済破綻でこのような状態になることはありません。
と書きましたが、もちろん、経済破綻を機に内戦が勃発すれば、その限りではありません。
純粋に経済破綻だけが理由では、このような状態になることはありません、という意味です。
念のため・・・。