色彩検定1級を取得する魅力を紹介♪

冷凍の枝豆を 解凍後に
聞いています

gooドクター

A 回答 (3件)

こんにゃくに小さな穴を開けて煮込むと味を染み込ませます。



サイコロカットで炒め付けても色んな味を楽しめますよ。

素材を活用する事です。
寒天も良いですよ…

簡単なのは野菜スティックですね^_^
    • good
    • 2
この回答へのお礼

味気ないですし、
あきてますが

一番 いい素材です。

お礼日時:2021/06/12 21:46

絶対にお酒のつまみには、スルメをお勧めします。


噛んでも噛んでも噛み切れず、噛むことで満腹感を・・・
そして、スルメは低カロリーです。
なので、噛む時間が長く低カロリーのスルメは、酒のつまみにはもってこいですよ。
確かに冷凍の枝豆の低カロリーで美味しいですよね。
    • good
    • 1
この回答へのお礼

ありがとうございます。

焼いて、総菜コーナーに並んでいるものは
定番です

お礼日時:2021/06/12 21:45

こんにゃくですね…


色々調理出来て美味しいです。
    • good
    • 2
この回答へのお礼

調理の仕方と ほかの食材との合わせ方に
よるのでしょう。

単体の、味気無さは ひどいですからね(個人的に)

ありがとうございました。

お礼日時:2021/06/12 17:23

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!

gooドクター

人気Q&Aランキング