色彩検定1級を取得する魅力を紹介♪

おはようございます、今朝の伊東市は
20℃で曇り空です。
焼き鳥の部位はどこが好きですか?

gooドクター

A 回答 (6件)

皮やつくねが好きだったのですが。


「それらが一番太るんだよ」と言われて、軟骨や砂肝しか食べなくなりました。
    • good
    • 0

砂肝が好きです。

でもかみ切れない、ゴックンするタイミングがわからないので、普段は鳥の、むね肉食べてます。
「おはようございます、今朝の伊東市は 20」の回答画像6
    • good
    • 0

おはようございます。


信濃の今朝は18℃です。

焼き鳥の好きな部位……。
若い頃はボン尻などが好きでしたが、今はセセリが一番ですかね。
    • good
    • 0

シンプルなもも(*^^*)

    • good
    • 0

私は砂肝とレバーでございます。


前者は塩で、後者はタレで頂く事がマイ・ルールでございます。
    • good
    • 0

心臓がダントツで好きです。


次に皮。
    • good
    • 0

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!

このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています

gooドクター

このQ&Aを見た人がよく見るQ&A

人気Q&Aランキング