ベストアンサー選定ルールの変更のお知らせ

Windows のナンバリングは10が最後で、後はバージョンアップを繰り返していくだけって以前言ってましたよね。

Windows 11が発表されるのは構わないですが、Windows Updateのたびに爆弾を投下してくるのさえやめてもらえば12でも13でもOKです。

みなさん、Microsoftの新OSに期待できますか?

A 回答 (4件)

こんにちは。

SEの方々は大変でしょうね。
ただ、Microsoftも営利企業ですので、新製品を出し続けなければ成り立ちません。他の工業製品と同じですね。

リークされたデスクトップ画像を観ましたが、
今度はUbuntuをパクったんかい……、というのが感想です(笑)
私は美しく感じられて好みですが、あいも変わらずですね。

もう、奇をてらうだけのガジェットは付加しないと思いますので、
大丈夫だとは感じます。
スマートフォンのOSと融合させる試みも失敗しましたので、
呆れるような改悪はないと思いますよ。

ではでは。
    • 0
この回答へのお礼

Ubuntuは評判いいですよね。
私はWindowsの沼にハマっているので、MacOSもLinuxも不得手ですので、使いやすいWindowsが出てくれば万々歳です…。

まぁ、他社との比較と時代の流れからも、UpgradeでWindows離れを防ぎたいっていう狙いはあるだろうね。

タイマーも今は、何かと厳しい時代だしね。台湾も中国も韓国も。部品もなにもかも。
    • 0

出るとしていつ出るんですかね

• 0
この回答へのお礼

出るなら1年後ですかねぇ。
個人で使う分には楽しみですけど、仕事となると全く別次元ですね。

まぁまだ確定じゃないですよね。

• 0
この回答へのお礼

6月25日のマイクロソフトの次世代windowsの発表会に恐れおののけ!