みな遺伝子組み換えコロナワクチンは効くと信じているみたいですね。
一種の宗教ですね。
しかし真実は逆みたいですよ。
遺伝子組み換えコロナワクチンは人間の免疫系統を破壊するので、インフルエンザを始めとする様々な感染症に感染しやすくなるとゆー話があります。
おそらく来年の今ごろ遺伝子組み換えコロナワクチン接種した人は全員コロナゾンビになっているかもしれません。
だとしたらあわててコロナワクチン接種するのは問題ですよね。
やはりコロナワクチン接種には様子見が必要ですよね。
コロナワクチンの様子見には最低でも1年は必要ではないですか?
A 回答 (53件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.53
- 回答日時:
私事ですが、去年の年末に脳動脈瘤の手術をしまして半年掛けて検査の結果、再発は無く少し安堵してるところですが、
担当医から
「ワクチン打ってもいいからね!」って、言って頂けました\( ˆˆ )/
副作用を全く恐れないわけではないですが、
私はワクチンを打ちます٩(๑˙ꈊ˙๑)۶
基礎疾患などでやむを得ない場合はしかたないとしても、ワクチンを打てれる状態の人達には義務化するぐらいにした方が良いと考えるほどです(´◔_◔)
基礎疾患を持ってる方にうつしてしまわないように、高年齢の方にうつしてしまわないようにとも考えます(´◔_◔)
先々月、娘が飲食で仕事をしていたので
やはりコロナにかかりました( ˊ•̥ •̥`)
お陰様で重篤化はしませんでしたが、親の私が心配で心配で生きてる心地がしませんでした(ノд<。)
コロナの恐ろしさは、家族であっても手当て、看病してあげることが出来ないこと、治療法が無いことです。
朝昼晩の連絡と娘のマンションの扉前に料理を運んで息置いて帰ることが精一杯で..
重篤化を抑えることが出来ると期待されているものなのですから打たない理由はありません( ˘꒳˘ )
例え、コロナ脳と言われようと
志村けんさんや岡江久美子さんが
コロナの恐さ教えてくださったぢゃないですか:((; ‘ᾥ’ ;)):
今、生きれてる人は出来る努力はしましょうよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
ワクチン打ちたいのであれば勝手に打てばいいですが、あなたの場合状況を考えるとお勧めできませんね。
ワクチンの評価が落ち着くまで様子を見るのが無難です。

No.52
- 回答日時:
結局、そんな人に限って死を恐れているじゃないか!!
99%と、ほとんとがかからないのは
医療従事者に負担を負わせ!!
間接的に赤字国債を使って税金を投入し国民に負担を負わせ!!
未来の子供達や飲食店を犠牲にし!!
その感染しないのは国民の努力で!!
打たないと同調を求める あなたではない!!
そして終息させる為には、他人にワクチンを打たせるからで!!
結局は、そのワクチン接種者の抗体の約60%以上の壁に守られ
生き伸びたいだけじゃないか!!
ワクチンは怖い怖いと同調を狙い・・その辺の市販薬を調べもせず服用し
なんでも反対ばかり言い・・代案を言うことも出来ない。。情けない・・
もちろんワクチン打ちたい人は勝手に打てばいいです。
ただしワクチン警察になって他者に強要しては絶対ダメです。
人間倫理、社会倫理に反しますからね。
No.51
- 回答日時:
C1)河野太郎のワクチン安全宣言は、彼の1人ごとではないのか。
専門家委員会の承認を得ていない。彼はワクチンの専門家ではなく、素人である。動物実験で猫が全部死んだという元pfizer社副社長(Mike.Yeaden博士)の報告を、彼は否定しているが、否定する根拠を示していない。Yeaden発言は嘘だという根拠。通常、否定する場合はその根拠文献を明示するが、彼はそういう基本ができていない。犬、猫、ミンクは新型コロナに感染する事は公知であるし、2年以上生きるので、実験に不適な動物ではないと思うが。
C2)「Indeed」の記事をオカルトという人がいるが、登場人物のボッシュ博士、岡田正彦博士はワクチンの専門家で、オカルトでない。pfizer社と米国は現在、これで大もうけをしているから、不利な情報を握りつぶしにかかっているともいう。マスコミは、安全性に関して公開討論会を設けるべきではないか。
C3)新型Virusに対する免疫ができたという事は、免疫細胞がそれに対応する遺伝子配列を整えたという事で、それに対する防御体制(遺伝子配列)はできたが、他のVirusが入ってきた時の防御態勢は弱くなっているという。
C4)ワクチンに使った脂質、PVA(ポリビニルアルコール)の安全性も確認されていない。
C5)ワクチンの接種量、30μg/人、は、トランプ元大統領のような体の大きい米国人仕様で、体格の小さい日本人や子供には多すぎるという。
これらも公開討論すべきと思う。
No.49
- 回答日時:
>人類滅亡のカウントダウンは既に始まっているのではありませんか。
それって何教?
No.48
- 回答日時:
>しかし一種の宗教ですね。
真実は逆みたいですよ。はは、あんたに言われたくないね!
あんたの方がよほど怖い宗教信じちゃってるんじゃないの?
オウムを彷彿とさせてくれるよね。w
世界中の医者が接種してるのよ。
あんたの数百倍いい頭で、数千倍の勉強をした医者が接種してるのよ。
なんでお前の言うことを信じなきゃならないの?
あほくさ!
これってツリなんじゃないの?
世の中には誰が何と言おーと決して逆らうことのできない法則があります。
それが宇宙の法則です。
もちろんそれは急激に起こる場合もあれば、1年ほどの時間をかけて徐々にやって来る場合もありましょー。
でも宇宙の法則として必ず起こる、必ずそーなるのではありませんか。
去年の暮から始まり、既に全世界では約30億人の人間が接種しましたね。
来年辺りからその宇宙の法則は徐々に始まるのではないでしょーか。
そのとおり人類はコロナゾンビになるのです。
人類滅亡のカウントダウンは既に始まっているのではありませんか。
No.45
- 回答日時:
追記
whoまで子供には
ワクチンの接種は控えるべき!
( ̄~ ̄;)なんじゃそりゃ~
18歳以下とか12歳以下とか
ハッキリはわからんけど
大人は必要で?子供は不要?
てな意味合いなんだけど
安全なワクチンなら
子供の接種は控えるべき
とはとはならないですもんね
ワクチンに絶対的な信頼を寄せるのは自由なんだけど
子供に必要性がないってより
子供に危険なワクチンは必要がない
てな話なのかも( ̄~ ̄;)
ワクチンの接種は、くれぐれも個人の自己責任で判断するべきですね
回答が抜けてたから
ワクチンを見合わせる期間は5年から10年は必要ですよ
5年もしたら、イベルメクチンの効果をより引き出せた!
新型コロナ対策ようのイベルメクチンが開発されるかもしれないですもんね
インドやインドネシアでは
イベルメクチンを治療薬や予防薬として認定して対応してますからね
もう、ワクチン要らんのとちゃうかな?
世の中には誰が何と言おーと決して逆らうことのできない法則があります。
それが宇宙の法則です。
もちろんそれは急激に起こる場合もあれば、1年ほどの時間をかけて徐々にやって来る場合もありましょー。
でも宇宙の法則として必ず起こる、必ずそーなるのではありませんか。
去年の暮から始まり、既に全世界では約30億人の人間が接種しましたね。
来年辺りからその宇宙の法則は徐々に始まるのではないでしょーか。
そのとおり人類はコロナゾンビになるのです。
人類滅亡のカウントダウンは既に始まっているのではありませんか。
No.44
- 回答日時:
こういった話があるね
抗体依存性免疫増強
https://bio.nikkeibp.co.jp/atcl/news/p1/20/03/30 …
こういった話もあるから
ワクチンがコロナウイルスの活動を促進する事例も懸念されてますね
ワクチン打ったけど、重症化
不思議な話だけど
ネココロナで実験してるとは
( ̄~ ̄;)猫好きにはゆるせん話だけど、猫の病気も解明されるなら
(  ̄▽ ̄)にっこりですもんね
ゾンビには笑えたけどね
現代人と空想のゾンビ
違いって( ̄~ ̄;)厳密に考えると恐くなってきますね
ゾンビだから殺してOKてな
ゲームや物語ないでの常識なんだけど
そもそも、ゾンビだから殺していいって決まりが( ̄~ ̄;)異教徒だから殺していいとか!言葉が通じないから人ではないとか!
世界対戦前の思想に似てますもんね