A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
No.1です。
回答の補足。実は薄焼き卵にオイスターソースというのは、詳しくは「刷毛で塗る」でした。言葉足らずで申し訳ありません。(反応してくださった人がいたので無責任かなと補足します)
あと、もっと美味しくしようと思ったら、溶き卵にオイスターソース、砂糖、味の素、醤油を加えて厚焼き玉子風に焼くと、もっとウナギっぽくなります。
No.4
- 回答日時:
試したことがあるものでは、
プリン+お醤油 お醤油をかけたプリンの味でした まっずい
アボカド+お醤油 お醤油味のアボカドでした まっずい
なに味か知らんけど、あんこと練乳は合いますよ いち推し太鼓判
牛乳とカルピスでラッシー風になります 牛乳とヨーグルトじゃ失敗
ガリガリくんソーダ味に練乳がけ これ病みつきまっせ
イチゴにバルサミコ めっさ旨いですよ
スイカにはお塩よりもリンゴ酢です 間違いおまへん
薄焼き卵+オイスターソース+海苔で蒲焼風味かあ 試さねば
手も足も火災現場で、まともな調理など不可能だからコンビニの
卵焼きでレッツトライじゃ ありがとう y_hisakata さん
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 食べ物・食材 板橋区ときわだい商店街、、とかで、味噌の量り売りとか買っちゃいますか?味噌にこりだしたら、 4 2022/05/25 19:01
- その他(料理・グルメ) 醤油。 何かオススメの醤油はありますか? 私は下のタチバナ醤油が大好きで、ほかの醤油は美味しさに欠け 5 2022/08/15 15:38
- レシピ・食事 冷やし中華好きのかたへ質問いたします。 8 2023/07/23 14:33
- レシピ・食事 ごま油に合うスパイスは? 5 2023/04/15 15:03
- レシピ・食事 冷やし中華がお好きな方。何か冷やし中華へのこだわりはありますか? 8 2023/06/30 07:45
- 食べ物・食材 醤油を探しています。 ある居酒屋で食べた醤油の味が忘れられなくて、 ずっと探しています。 その居酒屋 6 2022/05/25 21:16
- レシピ・食事 美味しい飲み物のアレンジレシピ教えてほしいです! 水と蜂蜜、黒砂糖、グラニュー糖があります 1 2023/02/19 11:20
- 食べ物・食材 たこ焼きの味 昔、大阪で食べた古典的なたこ焼きの味が忘れられません。 全体に小粒で、外側はまるでカリ 2 2022/06/07 17:36
- 食べ物・食材 【蜂蜜】クローバーハチミツって四葉のクローバーの蜂蜜っていう意味ですか? クローバ 8 2022/09/28 21:49
- レシピ・食事 アジフライには醤油ですよね? 27 2022/10/18 14:15
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
刺身用と加熱用って何がちがう?
-
お肉やお魚は常温でどのくらい...
-
昨日買ってきた 豚肉が酸っぱい...
-
舞茸の白いかび
-
肉の中で何が一番安いのか教え...
-
お刺身、購入してから家に帰る...
-
ふきのあくが手について落ちません
-
ケバブ シシカバブ 違い
-
人参を柔らかくするには?
-
コチュジャンはどれぐらい辛い...
-
消費期限が一時間過ぎたサンド...
-
消化のよいお弁当のおかず(幼...
-
茹でタコと刺身用タコの違い
-
冷めて硬くなった揚げ物でもお...
-
甜麺醤(テンメンジャン)の英...
-
乳幼児にナンプラー
-
味が薄いプルコギ
-
スーパーに生食用と刺身用があ...
-
パスタ一人前って何グラム?
-
刺身3日ほど持ちますか?
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
刺身用と加熱用って何がちがう?
-
肉の中で何が一番安いのか教え...
-
お肉やお魚は常温でどのくらい...
-
人参を柔らかくするには?
-
ぶりしゃぶは刺身用でなくては...
-
牛スジの代わりの肉
-
茹でタコと刺身用タコの違い
-
スーパーに生食用と刺身用があ...
-
ラーメン屋で見かけるカラミ調...
-
消化のよいお弁当のおかず(幼...
-
パスタ一人前って何グラム?
-
舞茸の白いかび
-
キムチ鍋を死ぬほど辛くしたい...
-
お刺身、購入してから家に帰る...
-
刺身3日ほど持ちますか?
-
昨日買ってきた 豚肉が酸っぱい...
-
鶏胸肉の血管について
-
コチュジャンはどれぐらい辛い...
-
冷めて硬くなった揚げ物でもお...
-
塩サバは生で食べても大丈夫?
おすすめ情報