Heiken_Ashi_Smoothed_Alertを、
Smoothedでなくして、Heiken Ashiのようにしたいです。
そして、『Heiken Ashiで色が変わるとアラートが鳴る』ようにして使おうと思っています。
そのようにするには、
Heiken_Ashi_Smoothed_Alertのパラメーター4つをどのような数値にすればよいでしょうか?
また、Heiken_Ashi_Smoothed_Alertでなく、
『Heiken Ashiで色が変わるとアラートが鳴る』というインジケーターはあったりしますか?
よろしくお願いいたします。
No.1ベストアンサー
- 回答日時:
> Heiken_Ashi_Smoothed_Alertのパラメーター4つをどのような数値にすればよいでしょうか?
MaPeriod、MaPeriod2を、1にすればいいと思います。後のパラメータは何でもよろしいかと。
> 『Heiken Ashiで色が変わるとアラートが鳴る』というインジケーターはあったりしますか?
以下のサイトで購入できるようです。有料のものが販売されていますので、おそらく無料のものはないと思われます。
[MT4インジ]平均足色ローソク足(アラート、メール通知機能付き)[HeikinAshi_Candle_Alert]
https://store.mtplace.biz/downloads/heikinashi_c …
ご参考まで