打つな!飲むな!死ぬゾ!! 新型コロナワクチンとビル・ゲイツの罠
と言うタイトルの本の内容です。
新型コロナワクチンとビル・ゲイツの罠
新型コロナウイルスは撒き餌だった!
真のバイオ兵器は「遺伝子組み換えワクチン&治療薬」だ!!
ビル・ゲイツの罠は、全人類を「端末」に見立て、ウイルスに感染させた後、変異の度に高額なワクチンを何度も接種させ続けること!
そして遺伝子組み換えワクチン接種を繰り返した結果起きる「免疫崩壊」で、ヒトの肉が溶け落ちる溶解死こそが真の狙いだ!!
信じられますか?
A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
一体どこに信じる要素があるのかという感じですね。
まあ『わたしは世間が知らない真実を知ってしまった』は非常な快感であるのは知ってるけど、中学生ぐらいで目を覚ましとくべきだよね。No.4
- 回答日時:
YouTube動画のTEDで、ビルゲイツ本人が、これから起こるウイルスのパンデミックと、人口削減計画を演説しています。
まさかそんな事を大々的に発言するはずないと思いますが、沢山動画が上がってます。この本は真実を語ってますよ。https://youtu.be/VGIyzcS-_ac
No.3
- 回答日時:
それで人が減り、あるいは死に絶えたら、彼の築き上げていくべき富の財源がなくなるということでは?
それって、商売としては下手くそですよね?
彼個人が思い立ち取り組む以前に、人類は身体を使い行うべきことすべてを機械化、電子化して衰退の一途をとっくに辿ってます。
自動=退化、衰退ですよね?
何10キロ先の町、村まで大きな荷物背負って歩いて行商に出向いていた今のお年寄りたちに比べ、足腰は間違いなく退化、衰退していると仕事を通して常々思っています。
人は足、体を失って、頭だけが発達したまさに火星人を描いたクラゲの化け物みたいな生物になっていくのでしょう。
(それまで人類の歴史が存続すればの話ですが)
パソコンの普及も、そういう意味ではビルゲイツ氏の陰謀かもしれませんが。
(キーを)打つな、(情報、データに)飲み込まれるな、死ぬぞ!ってか?