元カノをLINEブロックする時ってどんな時ですか⁇
4ヶ月ほど前に付き合っていた彼がいたのですが、別れてしまい、それからしばらくはLINEブロックされていなかったのですが、最近になって急にブロックされていました。
喧嘩別れしたとかではなく、お互いの都合で別れたので私はまだ彼のことが好きだった事もありとてもショックで。。
元カノをLINEブロックをする理由って何がありますか⁇
もう関わりたくないからとか、未練も何もないからとかでしょうか⁇
経験あるかたはどうしてブロックしたのか教えて頂きたいです。
No.4
- 回答日時:
忘れたいからでしょう
相手の気持ちが知りたかったら、一度彼に会って話してみては
どうでしょうか、だめで元々で傷口は多少広がる可能性は有りますが
一生の後悔をしないように、一時恥をしのんで聞いて下さい
何があっても大丈夫です、貴方の家族も友も私も貴方についています。
健闘を祈ります
ありがとうございます泣
LINEしか連絡手段がなかったので、彼から連絡ない限りもう会うことはできないんです(/ _ ; )
だからもう忘れるしかないんですが、どうしても気になってしまって。私も早く忘れられる日が来るといいです。。