No.2ベストアンサー
- 回答日時:
???の世界ですね
予定を告げていて、その日にバッティングして当然断られて、断られる理由が分からない???
そして回答者としては、あなたの気持ちが???ですよ、、、質問者さんが無視して切り捨てる案件と思ってました、、、揺れてらっしゃるんですね
その後いくつか質問お見かけしましたが、一度お会いになってみたらいかがですか?
その俺様気質の経営者の男性が、どんな人物かたしかめてみないと気が済まないのではないですか?
本当に優しくて可愛いところもあって優秀な人物か、数回会ってみれば分かるでしょう
あなたも引き続き婚活をがんばって、あくまで彼はその中の一人、というスタンスでよいのでは?
(一対一で交際してお互いに集中して関係を深めましょう、ではなく)彼自身が複数から一番条件の良い人を選ぶ、それが婚活だと言ってるのだからフェアです
会ってみて初回でこりゃ無いわと思えば、お互い選択肢も絞られてスッキリするし、案外いいかもという場合は他の人と並行してお互いを知っていけばよいし
危険をおかさない会い方の提示は、いくらでも出来ると思います
有難う御座います。
あなた様のような人格者からこのようなお言葉をいただき、安心いたしました。
なんか直感ですけどね。私と相性悪くないことだけはわかります。
彼は私と年齢は近いけど、経営者として頑張っていて。そこはすごく尊敬します。
あと、モテるでしょ?って立てたら、
犬にはモテる。っていうので女にはモテないんだと思います。大型犬にモテるらしいので
嗅覚の良い大型犬に認められるってことは悪い人間じゃないはず。
婚活に写真を載せていなかったので、誰ににているの?って聞いたら童顔です。って。
実際オンライン電話で会ってみたら毬栗頭の武将みたいな猛々しい男性でした。
男気はあるのでしょうね。
あとは。
意外に裏表がないんじゃないかな。ズケズケ言ってきます。
私のことをADHDというので、あなたはサイコねって言っておきました。
直球勝負の人なんですよね。
私は周りくどい(仕事では超ストレート)のでそれが嫌みたい。です。
会ってみませんか?って言ってみますね。きっと怒ります(笑)
俺、今まで何回言ったと思ってんだ!!!ってね。