A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
飲むヨーグルトは液体(飲料)。
ふつうのヨーグルトは流動食品(撹拌すれば流動体)。
ゼラチンなどを加えたデザートヨーグルトはゲル状食品。
No.1
- 回答日時:
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
人気Q&Aランキング
-
4
ヨーグルト100ml(ミリリットル...
-
5
羊肉、マトンを柔らかくする方...
-
6
低脂肪乳でヨーグルトを作るには
-
7
自家製ヨーグルトの常温保存
-
8
市販のヨーグルトで固まってい...
-
9
ヨーグルトがピンクになった?
-
10
カスピ海ヨーグルトを作る時のふた
-
11
サクマ製菓「キャンロップ」が...
-
12
常温にしてしまったヨーグルト
-
13
ヨーグルト好きな有名人
-
14
カレーライスにヨーグルトは入...
-
15
期限切れのヨーグルトの活用方法
-
16
アイスのパピコは太りませんか...
-
17
ワールドワイズキッズ おふろ...
-
18
ヨーグルトに合うジャム
-
19
ヨーグルトは固形物に含まれま...
-
20
寒天入りヨーグルト
おすすめ情報
公式facebook
公式twitter