No.7
- 回答日時:
こう言っちゃなんですけど、
動画くらいで離婚言い出す奥さんなら、
今回は上手くおさまったとしても、
これからも何かあるごとに離婚言い出すでしょ
そのうち離婚しますよ
だったらもう今回で離婚して(但しそんなに悪いことしてないんだから慰謝料はナシ)、独身に戻って、新しい恋して新しい奥さん迎えて新たにお子さんつくったらいいんですよ
万事解決だし、誰も不幸にならない
新しい恋人との新しい生活が待ってますよ♡
それを楽しみにハンコ押しちゃえばいいです
新しい恋も眩しく見えますがやはり子供が可愛くて。。あと自分の親と祖母も初孫初ひ孫が嬉しいらしくてそれを会わせづらくなるのは何か情けなくて。。。
No.5
- 回答日時:
何故エロ動画ごときで離婚迄発展するのかが今一分かりません、原因はその他に有る様に思います、調停すればエロ動画だけでは離婚には至らないと思います、貴男も何故土下座までするの?私なら絶対に土下座などしない!、エロ動画の何処が悪いか嫁さんに問いただして見れば良いいです。
すみません!!全然書けてなくて。。
家にお金が無く嫁が転職したのですが慣れない職場で頑張ってるのにお前は素人から動画買ってるのかって事で怒ってました。。
後素人は何するか分からないから後先考えずに欲に負けたのも無理らしいです。。
No.4
- 回答日時:
動画くらいで離婚??