ファンに質問。YouTuberのボンボンTVのりっちゃんについて。コロナなのにりっちゃんは最近えっちゃんとYouTuber飲み会に参加してやらかしてしまったね。あれからちょっとりっちゃんのことが嫌いになったの。なぜりっちゃんだけを嫌いになったのか、まぁ、なっちゃんが入った時からえっちゃんはボンボンTVの方にあまり出演しないから、で、えっちゃんねるは見てなくてえっちゃんよりりっちゃんの方がたくさん動画で見てきた。だからショックがでかいんだ。ずっと応援してたのに裏切られたって気分にさせられて。でもそれは許して。あれだけファンもいればこう思うファンもいる。本題だけど、なんでそんなりっちゃんをあなたたちファンは嫌いにならずにいられるの?そこが不思議でならないわ。ちょっとは嫌いになったよね?一瞬でもこの先応援しようか迷ったことあったよね?絶対に嫌いになれとまでは言わないがあそこまでだと甘やかし過ぎてない?少しの注意はしようよ。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
人気Q&Aランキング
-
4
嵐のコンサートで座っていたら...
-
5
ファンの原理
-
6
私は女なのにAV買って見てます...
-
7
BUMP OF CHICKENのファンですが…。
-
8
We are X の意味
-
9
エアコン室外機が壊されました
-
10
尾崎豊さんはあれだけのファン...
-
11
CPUがCPUファンにくっついた!
-
12
Tommy february6はなぜ売れない...
-
13
The last rockstars ってどうな...
-
14
最近推しに見返りを求めてしま...
-
15
マイケル・ジャクソンのファン...
-
16
除湿機の故障
-
17
エレファントカシマシの宮本が...
-
18
20/20という名のグループのこと...
-
19
グループ名を考えてほしいです
-
20
エンタの神様のZOXY DOLLのaiko...
おすすめ情報
公式facebook
公式twitter