No.2ベストアンサー
- 回答日時:
英語の記事になりますが、お知りになりたい情報が含まれています。
https://www.groovypost.com/howto/permanently-del …
この記事の中に
Twitter will also keep your Log Data for a maximum of 18 months. Log data would include information like your IP address, contacts, browser type, operating system, location, your mobile carrier, phone number, device and application IDs, cookie information, and more.
という一文があります。和訳しますと
「Twitterはあなたのログデータを最大18か月保存します。ログデータにはIPアドレス、連絡先、使用しているブラウザやOS、位置情報、あなたの携帯のキャリアの名前、電話番号、接続機器およびアプリケーションのID、クッキーに関する情報などが含まれます」とあります。
つまりログインに関する情報は30日以降もTwitterのメインサーバーには保存されると考えて宜しいです。