前回こんな車両みたこと質問させて頂きました、ありがとうございました。
今回も四季島の事で質問です。
画素は四季島の甲種輸送です、この奥から、ラウンジカーとその前後と思われる2両が出て来ます、Googleで検索したところ、総合車両製作所でつくられた事が判明しました、と言う事はその近くと言う事でしょうか、Googleの地図、ストリートビューやNAVITIMEの地図でも検索して見ましたがみつけられませんでした、今とても気になっていますし今度近くに行ったらちょっとみてみたいな~と思っています?そこで皆様にお力をお借りする事にしました、どうぞよろしくお願いいたします

No.2ベストアンサー
- 回答日時:
こんばんは、電車運転士をしております。
これは逗子駅近く、J-TREC↔️京急線経由↔️JR線を結ぶ引込線の踏切です。
場所はこちらです。35°17'58.8"N 139°35'16.3"E
https://goo.gl/maps/x7vVhLgSEYxEx8PW8
まさしくこの場所です、ありがとうございます、場所は非公開とは思っていましたし、総合車両製作所しかわからなかったので、いったいどこかな~と思っていました、しかし逗子線に引き込み線画素あるなんてびっくりです、今度は逗子線に乗った時にでもみてみたいと思います。