お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
プロが教える店舗&オフィスのセキュリティ対策術
中・小規模の店舗やオフィスのセキュリティセキュリティ対策について、プロにどう対策すべきか 何を注意すべきかを教えていただきました!
-
英語教材 怪しすぎる
英語
-
教えてください! Please fasten your seat belt and refrain
英語
-
時制について聞きたいです。「Mr. Wang who is a teacher now was a
英語
-
4
ネイティブはYouを複数の相手にも使いますか?
英語
-
5
鼻水を英語では何といいますか?
英語
-
6
【ロックンローラーが良く口にする「シェケナベイベー」とはどういう意味ですか?】英語ですか?
英語
-
7
Are you from korea?の質問文でYesでの答え方を教えてください。
英語
-
8
バイリンガルの人に質問。
英語
-
9
「Can you speak English?」と「Do you speak English ?」と
英語
-
10
Fox News の英語が難しく感じる理由
英語
-
11
英語の訳で分からないことがあります。 「This pay raise is conditional
英語
-
12
1.The picture is what we wanted 2.The picture whic
英語
-
13
英語で are ってどう言う意味ですか? どういうイメージで覚えれば良いですか? ぐぐったんですけど
英語
-
14
この英語の意味が分かりません
英語
-
15
英文の意味
英語
-
16
ここの回答で「ダブルインカム(ようは共働き)」と言う文章を書いている人がいましたけど、只、最初から「
英語
-
17
日本人は8年ほど英語を勉強する期間があるのになぜ話すことができないんですか?
英語
-
18
例えば、「left open」は「開けっぱなし」と訳しますが、この【left】はどう言う意味ですか?
英語
-
19
この文で疑問なのですが、what many people thinkはなぜ疑問詞だといけないのでしょ
英語
-
20
【英語】 相手に、〜をしてください。これをやって下さい。と言われた時、確認のために〜をすればいいので
英語
おすすめ情報