A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
可愛いけどモテなくて告白もされた事がない、と言う人は同学年で必ず1人はいますね。
何故か…
顔は良いけど性格が大人しく、異性との接点がほぼないので、男性は目の保養にはなっても、話す機会がなく内面までは知ろうとはしないので、その子の魅力までも見いだせないのはあります。
多分この様な類ではないでしょうか。
ただこの様な類いの方は第一印象とは事なり、並に男性には興味があり男も大好きです。
それはギャル系な人とは同じ感覚ですし、恋愛にも興味はあります。
No.3
- 回答日時:
凄く美人なら、男は皆意識しているでしょう。
ーーー昔、バイトでは、普通のきれいな人に会ったことはありますが、すごい美人には会ったことはありません。ーーー自分の好みの人に会えることはめったにないので、その女性と親しくなるといいですね。No.2
- 回答日時:
まさしく下の回答者さんの言う通りです。
質問者さんは彼女に対して何かしらアプローチはかけましたか?かけてませんよね。では周りの男も質問者さんと全く同じことを考えています。