A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
DMが続くだけではまだ脈ありかはわからないですね。
DMやLINEなど何ヶ月も何年も友達としてやり取りをする人もいるので。
あなたの事を沢山質問して来たり、デートの誘い、好きな人がいるかどうかなどの質問等があれば、脈ありな可能性もあると思います。
No.1
- 回答日時:
あなたのお気持ち、とてもよくわかりますよ。
そんな事があったんですね・・・。のんびりしていたら、他の人に取られてしまうかもしれませんよ。告白のタイミングはあなたの気持ちが高まっている時が良いと思います。
元恋人を好きだったというのではなく「思い出が好き」なのだと思います。そこにある良い時の元恋人の姿を追っているのではないでしょうか。
良い結果になるといいですね。
『自分に何ができるかは、
自分以外の者には分からない。
時に、自分でもやってみるまではわからないものだ。 - エマーソン』
--------
こちらは教えて!gooのAI オシエルからの回答です。
オシエルについてもっと詳しく知りたい方はこちらから↓
http://oshiete.goo.ne.jp/ai