お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
確定申告しなかった・無申告の人をどうやって見つけるのか元国税調査官に聞いてみた
無申告の方などを対象に税務調査を行う国税局の元税務調査官さんに、どう無申告を探すのか聞いてきました。
-
最近教えてgooに増えた嫌な回答者
教えて!goo
-
死刑制度について議論される中で嘘を言う人がいるのが気になります。 1番気になるのは死刑賛成派の「死刑
その他(ニュース・社会制度・災害)
-
未だに現金で会計してる人って何考えてるんですか?人の迷惑考えてますか?
その他(悩み相談・人生相談)
-
4
若者ってなんでテレビ離れなんですか?理由はなんだと思われますか?ネットより遥かに正確な情報を得られる
-
5
新築を建てるのですが 旦那がこれをやると言っていて ほんとに嫌です。。 どう思いますか? ハシゴde
一戸建て
-
6
大人になってから必要なかったなと思う 教科、学習内容ってありましたか?…
教育・学習
-
7
教えてgooの回答者の1部はどうして回答欄で酷いことを言うんでしょうか?適当に答えたり、適当に答える
教えて!goo
-
8
最近の和製英語の氾濫に日本人として情けなくなりませんか? リベンジ(最近は聞かないけど)リスペクト,
その他(教育・科学・学問)
-
9
「失敗は成功のもと」と言いますが。。。 私はこの言葉が大嫌いです。 この言葉が言えるのはたいした失敗
-
10
財務省の事務次官は更迭すべき?
政治
-
11
このアプリ回答者のレベル低すぎませんか?何の役にも立たない。
教えて!goo
-
12
高校になったら一人暮らししたいのですが、一人暮らしってキツイですか?今の家一軒家で生活も充実してるの
その他(暮らし・生活・行事)
-
13
楽して生きたい、と思うのは怠けですか?
-
14
クソ質問だとかとても言葉の悪い回答者様がいますが、なぜ他人にそこまでキツい言葉でだ叩きつけるような発
教えて!goo
-
15
息子が賞与手取りで100万貰いましたが私には 10万しかくれません、給与は来月恐らく手取り で30万
その他(暮らし・生活・行事)
-
16
No1と全く同じ回答をするようになったのですが・・・どういうつもりなのでしょうか?
教えて!goo
-
17
原付が欲しい高校生です。 親に原付をお年玉で買いたいと相談したところ、 「退学になって中卒になりたい
その他(バイク)
-
18
ブスはなぜ生きることをあきらめないのですか?私はモデルをやっています。
-
19
人の回答を通報する輩は何がしたいのか。
教えて!goo
-
20
子供を置いて母親が家出するのはそんなに悪いことなんでしょうか。ご意見をいただきたいです。 夫は会社員
子育て
おすすめ情報