A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
KDDIは、新規事務手数料として、3300円を徴収しております。
SIMパッケージとかで一部の店舗で販売されているものがあり、その場合は、新規事務手数料3300円がSIMパッケージってものになります。
代理店で支払ったものは、SIMパッケージでなければ端末代金でしょう。一括もあれば、割賦契約なら、頭金もありますので。
毎月の請求なら、新規事務手数料3300円か、割賦契約の残債ですね。
ただ、詳しい内容については、請求書をみてください。そこには、内訳とかありますから、そちらで確認して下さい。
請求書なり詳しいことについては、KDDIにお問い合わせ下さい。
端末はずっと支払いが遅れてしまっていてソフトバンクから、紙の請求書がきます、、
請求書ってアプリとかからみれるやつですか?
うとくてすいません