お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
確定申告しなかった・無申告の人をどうやって見つけるのか元国税調査官に聞いてみた
無申告の方などを対象に税務調査を行う国税局の元税務調査官さんに、どう無申告を探すのか聞いてきました。
-
この絵は上手いでしょうか?
美術・アート
-
この2つの絵を評価して欲しいですあとどこを治したらいいかとか教えてください 画質悪くってると思います
美術・アート
-
引き続き14歳のイラストの評価お願いいたします。 厳しい意見もお願いいたします。
美術・アート
-
4
絵に関する質問です。 私は現在高一で小学生低学年からずっと絵を描き続けてきました。将来はイラスト関係
美術・アート
-
5
この絵って上手いでしょうか…アドバイスなど下さい! 辛辣でも大丈夫です!
美術・アート
-
6
イラストの評価お願いします。中一の13歳です。 背景はまだ未完成です。(まだ仮の状態) まだ未熟です
美術・アート
-
7
このイラスト描いたんですけど、どうですか…?自分ではどこか微妙な気がしててモヤモヤしてます。
その他(芸術・クラフト)
-
8
イラスト評価お願いします!! 辛口大歓迎です! アドバイスをお願いします。
美術・アート
-
9
7時間かけて描きました。初音ミクのイラストです。 評価お願いします。 【お伺いしたいこと】 ①何歳が
美術・アート
-
10
右と左どちらが上手いですか?またはどちらが下手ですか?
デザイン
-
11
絵の具で褐色を表現したかったのですがあずきバーみたいな色になりました 何色が足りないと思いますか?
美術・アート
-
12
これってキャラデザいいほうですか? (絵は自分じゃありません)日本語がおかしいかもです。
デザイン
-
13
【イラスト採点】 中2の13歳です!私は小さい頃から絵を描くのが好きで、2年前からイラストレーターを
美術・アート
-
14
イラストの添削お願いします。
美術・アート
-
15
ビンを描きました。 上手いですか?どう思いますか? 絵が上手くなりたいです。 アドバイスお願いします
美術・アート
-
16
絵 よくみるキャラクターなのですが作者名がわかりません。 わかる方がいましたら教えて下さい。
-
17
このイラストってなんですか? わたしはラジオに見えたけれど、調べてもこんな型のは出てこなくて…。 ご
-
18
僕はイラストをよく描きます。授業中に落書きしたり、休み時間や暇があるとずっとイラストを描いています。
美術・アート
-
19
現在中学三年生です。この絵って上手いですか?下手ですか?アドバイスお願いします。
美術・アート
-
20
この絵でお金取れると思いますか!?!?
美術・アート
おすすめ情報