No.7
- 回答日時:
>一流大学卒業してはったら、もっと違う仕事してはる思いますけど。
。。天下のNTTですから^^
以前、ある方がここの人達の学歴を詳細に書いたら削除されました(笑)
仮に一流大学卒でなくても、大卒ですよね?(^^;
大卒がやるような仕事には思えないっすw
しかも、ここのアプリなんてほぼ毎日のように不具合出るような始末。
プログラミングはできるけど、まともなプログラミングができない無能ちゃんなんだなぁと感じました。
国の受注でアプリ開発を請け負う会社なんかもよく不具合を起こすとかあるけど、簡単に不具合を起こすようなアプリを堂々と運用し続けている事自体が、ありえないですね。
つまり、プログラミングはできるけど、製品としてはお粗末なレベルしか作れない。
ここの運営管理1つとっても、ユーザーの多くの疑問を馬耳東風。
私が知る限り、既存のユーザーも多々いるが、完全にここを去ったユーザーも多々見てます。後者もここの運営に不満を抱いた人達でした。
例えば、ほぼ毎時間のように下ネタ系を散見しますが、それが同一人物による多重投稿か、色々な人物による投稿か知りませんが、そんな低レベルの質問だらけのQ&Aサイトをお父さんは仕事としてやってるんだぞ!と
胸を張って子供に言えますかね(笑)
自分の子供に胸を張って、自分の仕事内容を見せられないとか恥ずかしいですねぇ。
No.6
- 回答日時:
その質問は投稿ガイドラインに違反していますよと注意した回答をしたら、回答を削除された。
BAだったのだがね。回答でない回答ともいえるがね。同意を求めるだけの質問(質問と言えるか?)カテゴリーを無視した質問。
質問の言葉をググればいいだけの質問。これらを削除すればさっぱりするでしょうね。
ググって出た答えが必ずしも、正解とは限らへんどす。よく訂正上書きされてはったり、説のエビデンスが怪しいものは、断り書きが付いておますねん。
No.4
- 回答日時:
はい。
そのとおりです。以前、教えてgooのカテゴリーで、ここの運営は変更管理と思うところは?という質問がありました。
多分、削除されるよねって内容が多々、投稿されました(笑)
でね。
私はわざと、どうせすぐに削除されるからと書き込みました。
理由→ここの運営は天の邪鬼で、こういう牽制球投げると、すぐに削除しませんw
そして、数カ月後、ヒッソリと全削除です。
これが一流大学卒エリートちゃんの管理らしいです(笑)
都合の悪い投稿は黙殺、削除という、やってることは中国共産党と同じです(^^)
モデレーターの人が一流大学卒業してはるかどうかは、うちは知らんし一流大学卒業してはったら、もっと違う仕事してはる思いますけど。。。