お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
教えて!gooグレードポイントがdポイントに変わります!
dアカウント連携を行っていただくと、グレードに応じて「dポイント」が進呈されるようになります。
-
女って金なくても体売る選択肢あるし相席屋行けばいくらでもただ飯食えるから羨ましいって思いません?
モテる・モテたい
-
好きなのかヤリタイだけなのか分からなくなった。
片思い・告白
-
女って、なんでミニスカや尻、谷間などを強調した性的な格好を好むのに、エロに対してカマトトぶるんですか
カップル・彼氏・彼女
-
4
好きな女性に告白したら、「自分のレベルを知って。」と言われ断られたのですが、どういう意味でしょうか?
片思い・告白
-
5
瀬戸内寂聴さんはめちゃくちゃな行動したと思っていましたが、何故(?_?)メディアが騒いだりもてはやし
倫理・人権
-
6
上司と体の関係を持ってしまいました。飲み会の後、終電覚悟で駅に向かって歩い
出会い・合コン
-
7
東京って家賃高いし別に観光目的以外で行くとこ地方と変わらないのに東京ばっか仕事しにくるって地方はどん
関東
-
8
なぜ女性がご飯を作らないといけないのか 結婚していて、共働きの場合でなぜ女性がご飯を作らないといけな
夫婦
-
9
既婚者と一年半付き合ってますが、 なんか変わったことある?この先私たち会えなくなるようなことある?っ
その他(恋愛相談)
-
10
日本を良い国にしたいから欠点や問題点を挙げている人に「嫌なら出ていけ」「反日だ」「祖国にお帰りくださ
大人・中高年
-
11
私は、未だに両親の帰りが遅いと物凄い不安になります。特に、母親です。 子どもの頃、下の子は障害があり
不安障害・適応障害・パニック障害
-
12
おしっこ中出しされたんですけど、大丈夫ですかね?
カップル・彼氏・彼女
-
13
37歳の主人を持つ妻です。男性の皆さんはそういうビデオや動画は観ると思うのですが、大人になってからも
その他(恋愛相談)
-
14
言い訳ってどこまでが言い訳なんですか? 最近、上司になんでこうしたの?と聞かれて理由を言うと言い訳ば
大人・中高年
-
15
処女厨かもしれません 付き合って1年の彼女がいました。理想にドストライクだったため結婚も考えていまし
カップル・彼氏・彼女
-
16
彼氏や旦那さんが
カップル・彼氏・彼女
-
17
女性に股を開いてもらうのってどれくらい難しいことなんですか?
モテる・モテたい
-
18
なぜ在宅で出来るデータ入力の正社員の仕事の新卒採用はないのですか?
就職
-
19
タイホされて刑務所に入れられる人の理由と種類を教えてください。
事件・犯罪
-
20
何だか彼氏と価値観合わないし、しんどいから別れたいなぁ…と別れを告げた所、おっけー!と。軽いなぁとお
失恋・別れ
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報