A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示

No.4
- 回答日時:
同期同僚とのLINEやり取り、電話は仕事関係で繋げたり会話しますから、心配し過ぎではないでしょうか?
時には休日に食事や遊んだりも有りますから、目くじらたてず釘を刺す程度で良いのでは?
綴り的には少々デレデレ感有りますが、《好き》《会いたい》とかは表示されていないし、貴女様の可愛い嫉妬ですね!...腹が立つ程、彼を好きな印ね!大丈夫です、彼を信じましょう。
No.3
- 回答日時:
彼は、彼女を誘っている。
彼女は、彼の誘いに乗ってもいいのかどうかを伺っている。と、言う感じですね。やり取りの時間が短いのは、お互いに相手を意識している、気持ちを分かっている。と、言う事に通じます。
本命のあなたにライバル出現、という感じですので早めにライバルを叩いておく必要ありでしょう。
No.2
- 回答日時:
これ、彼氏の許可でもとってスクショしたの?
普通だと言ってるとか、つまりこれを見たと彼氏も知っている?
そもそも、ラインのやり取りなんか、見るようなもんじゃないと思うけど。
デレデレというか…付き合いたいってことかな?女性は、彼を彼女もちだと知らないんじゃないの?