彼女を妊娠させたかもしれません、、高校三年生です。
10月16日の夕方くらいにゴムなしで素股をしました。射精はしてません。射精したい感じにも全くなりませんでした。でもそのときに、膣口に我慢汁がわりとついてしまったと思います、あとその時に1.2センチくらいたまに入ってしまったかもしれません、、そしてその次に手マンをしました。
行為をした後に彼女から危険日だったことを告げられ、とても不安な気持ちになりました。
生理予定日は10月31日(今日)なんですが生理は来てないみたいです、、さらに、彼女が言うには乳首がとても痛くなったことがあったなどと言われ、さらに不安になってしまいました。これはやはり妊娠してしまっているのでしょうか、、
我慢汁でも妊娠する可能性があるのを知っていながら、大丈夫だろう、と言う感覚でしてしまいました、、本当に猛省しております。このようなことは誰にも相談できるわけにいかず、どうか助けてください、、

No.5ベストアンサー
- 回答日時:
彼女もあなたも心配のあまり神経質になっているんだと思います。
その行為で妊娠する確率はかなり低いです。不安で仕方ないなら生理予定日から妊娠検査が出来る検査薬がドラックストアにあるので試してみてはいかがでしょうか?
高校三年生ということで受験勉強のピークなんじゃないでしょうか。今後はこういった心配や不安が将来の足を引っ張らないように、彼女にピルを服用してもらう&ゴムの着用を徹底するといいと思います。ピルもゴムも高校生のお小遣いで購入できる価格です。
御回答ありがとうございます。
とりあえず様子を見て妊娠検査薬を試してみたいと思います。自分が気にしすぎる性格なのか行為後から2週間ほど経ちますが生きた心地がしませんし、毎日が地獄です。なのでそのようなコメントをくださると不安が和らぎます、、本当にありがとうございます。
No.6
- 回答日時:
挿入していないなら妊娠しません。
人間の精子は膣の中を泳いで、子宮口にたどり着く事はできません。
彼女が妊娠したら、挿入ありのセックスをしている、ということになるだけです。
可能性はゼロではない、という言葉を、可能性はあると履き違える人が多発していますが、悪魔の証明には絶対ないという言葉が使えないだけの話です。
我慢汁での妊娠の可能性。
有るわけがないのですよ。
そんなお粗末な知識で子どもがセックスの真似事などすべきではないのは確かです。
猛省しなければならないのは、間違った知識の垂れ流しです。
No.4
- 回答日時:
前出です。
彼女とは話し合った方が良いですね。あなたに責任があるので話し合いは必要です。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 避妊 妊娠してる可能性は高いですか?低いですか? 2 2023/08/09 10:55
- 妊娠 妊娠しているのか生理前なのか分からない... 3 2022/06/25 14:47
- 妊娠 妊娠しているかわかりません。 2 2022/12/22 21:39
- 避妊 生理予定日3日前です。 10/9?あたりに彼女と性器と性器を擦り合わせる 素股をしました。ゴムはつけ 1 2022/10/30 22:56
- 妊娠 妊娠してしまったか不安 3 2022/11/29 19:38
- 避妊 長文です。ゴムが破れてしまい妊娠が怖いです。 8 2023/02/12 09:50
- 避妊 間違ってベストアンサーを決めたので再投稿 7月31日、9月10日に性行為してしまいました。 7月31 2 2022/10/04 15:29
- 避妊 7月31日、9月10日に性行為してしまいました。 7月31日は生でしてしまって、(精子は出してない) 2 2022/10/04 06:01
- 避妊 9月10日と7月30日(ゴムなし射精なしに性行為をゴムありでしました。 8月15日に最終生理があり、 1 2022/10/12 19:15
- 避妊 質問を見てくださり、ありがとうございます。 昨日初めて彼氏と性行為をしました。私も彼氏も今までに性行 3 2022/05/27 21:21