No.4
- 回答日時:
ひき逃げにならず終了ですね
相手が、気が付かなかった
傷も見つからない。
相手がわざと触れたかもしれないじゃないですか!
捜査して証拠でてるんですか?
ここで
疑わしき者は罰せません。
送検されても、冤罪ですよね?
証拠あるの? 無いでしょ 終了
難しですよ。
ぶつかったので謝罪して
軽い話なら、分からんかったぜ!
じゃ 保険使ってくれや~でしょうけどね
回答ありがとうございます!
たぶんその流れでしょうね。
実際、相手は気づかなかったを通してますし。
まあ、接触した後は残ってるんで確実に当たってるんですけどね。