A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
「解約したと思われる口座」という事は、あなたの口座ではないのですよね?
他人が口座を解約しようが、解約しまいが余計なお節介でしょう。
私の口座では無いのですが、事情がありまして、その口座の持ち主に騙されて借金を背負わされ、その時に振込に使っていた口座なのです
裁判を起こして勝訴したのですが、支払いをしてくれない為に強制執行をするにあたって口座を弁護士照会に調べてもらった所、該当無しととの返答だったので、解約したのではないかと言われたのです
でもどうしても気になって振込操作をしてみた所、相手の名前が表示されたのでなぜだろうかと思いまして…