A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
源さんは連数が偏る傾向があるような気もしますね。
50以上の連のすぐ後にまた50連以上とかよくあってそういう台は10連以下があまりなくて、逆に1とか2連ばっかりの台は伸びても10いかないとか、台に明確に兆候がでるような・・天下のサンヨーさんの機械なのでそれくらいの仕込みはできるなって思っちゃいますね。根拠のないネタ話なので真に受けないでくださいね。
No.3
- 回答日時:
どうしても因果を追求したくなる気持ちは分かりますが、
結果論でしか無いことに気づいてください。
ハマっているから跳ね返りのようなのも戦略でしょうが、
その確からしさは疑問です。
打った人が凄かったというのだけは事実としてありそうです。