No.1ベストアンサー
- 回答日時:
違います。
自分のライフスタイルが確立している人には、特別ややこしいことではないですよ。
自分に合ったものを選ぶだけですから。
https://www.jcom.co.jp/service/net/course/
No.3
- 回答日時:
それは、無線LANではなく、ネットの契約プランにより金額が異なります。
無線LANは、メッシュか、それでないかの違いでしかありません。
プランが複数あるなら、その分多くなるからややこしいことになりますね・・・
でも、複数プランがあるってことは、契約にあったプランを選択することにより料金を抑えられるってメリットはありますからね・・・
あまりよく分かってない人間です。メッシュなんてあるんですね。勉強になりました。DTI withドコモ光を去年初めて引いてサービスマンの方に初期設定してもらいました。いろいろあるんですね。全ての事を分かる人間になりないです。ありがとうございます。