A 回答 (9件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.8
- 回答日時:
ロッククラシックの一部、ファンク・R&Bの一部、パンク・ニューウェーブの一部、オルタナティブの一部、ポストロックの一部
ですね。
具体的には
レッドツェッペリン、ビートルズ、73年までのローリングストーンズ、ジェイムス・ブラウン、スライ&ファミリーストーン、セックス・ピストルズ、リチャード・ヘル、テレヴィジョン、P.I.L、ジェイムス・チャンス、ジェーンズアディクション、ベック、レッド・ホット・チリ・ペッパーズ、サウンドガーデン、ブラックミディ
No.6
- 回答日時:
P!NK、Anne-Marie、Taylor Swift、Ed Sheeran、Selena Gomez、Justin Biebe
r、Charlie Puth、Sia、One Direction、Avicii、Tones And I、Sam Smith、Carly Rae Jepsen、Ariana Grande、Avril Lavigne、Billie Eilish、Olivia Rodrigo、Shawn MendesNo.4
- 回答日時:
ブルース・スプリングスティーン ライ・クーダー レッド・ツェッペリン エリック・クラプトン スティーブ・ウィンウッド ジャクソン・
ブラウン シカゴ ボブ・ディラン スティングお探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!